Zimtacetum Ceylon
15,00 €
3,00 € – 7,50 € / 100 ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
ggf. zzgl. Mindermengenzuschlag
- Natürlicher Rotweinessig mit Kräutern und Ceylon-Zimt
- Im Holzfass gereift
- Integrierter Ausgießer
- Zum regelmäßigem oder gelegentlichem trinken geeignet
Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Beschreibung
- Zusätzliche Information
- Produktsicherheit
- Zutaten
Beschreibung
Der Zimtacetum Ceylon wir aus langjährig natürlich vergorenem Pfälzer Rotwein mit altbewährten Kräutern hergestellt, bevor er im wohltemperierten Keller in einem Holzfass gelagert und gereift wird. Im Nachfolgenden wird Zimtacetum Ceylon verfeinert und mit natürlichem Vitamin C vollendet. Dem hochwertigen echten ceylonischen Zimt werden seit jeher viele gute Eigenschaften zugesprochen. Die tollen Eigenschaften von Kräutern und natürlichem Essig tragen seit Jahrhunderten ihre Früchte.
Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems sowie zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Zusätzlich erhöht Vitamin C die Eisenaufnahme.
Ceylon-Zimt wurde in der 1947 Jahren von dem Seefahrer Vasco da Gama auf der Insel Ceylon entdeckt und nach Europa importiert. Die Insel Ceylon kennen wir heute unter dem Namen Sri Lanka. Zimt in seiner natürlichsten getrockneten Form ist ein zusammengerolltes Rindenstück. Das Gewürz war bis ins 18. Jahrhundert ein Zeichen für Luxus und Wohlstand.
Besonderheiten*
- Verwendung von hochwertiger Ceylon Zimt Qualität
- Hervorragend geeignet zur Unterstützung bei Diabetes
- Stoffwechsel / Blutzucker / Immunsystem / Darmflora
Verzehrempfehlung:
3x täglich 1 Esslöffel ( ca. 10 ml ) zu oder nach der Mahlzeit pur oder verdünnt mit Wasser in kleinen Schlucken trinken.
*Herstellerinformationen
Zusätzliche Information
Inhalt | 200 ml, 500 ml |
---|
Zutaten
Rotweinessig, Fruchtzucker, Ceylon Zimtpulver, Kräuterauszug ( Rosmarinblätter, Pfefferminze, Anis, Brennessel, Holunmderblüten, Süßholzwurzeln, Basilikum, Hauhechel, Thymian, Schafgrabe, Mädsüß ), Holundersaftkonzentrat, Vitamin C.